Notícias

28 de julho de 2016

Segmento de Panificação e Confeitaria de Santa Cruz participam da FIPAN 2016

 

Na manhã desta quinta-feira (28) empresários de Santa Cruz participam de uma missão empresarial a FIPAN 2016 (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos). A ação é uma iniciativa do Escritório Regional do Sebrae de Ourinhos com parceria da Associação Comercial e Empresarial de Santa Cruz do Rio Pardo. Profissionais e donos de padarias, restaurantes, supermercados e outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da produção e comercialização de alimentos são o público alvo do evento. Promovida há mais de 20 anos, trata-se de uma feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral, tais como restaurantes, pizzarias, bufês e rotisseries, entre outros e acontece nos dias 26 a 29 de julho, no Expo Center Norte. A empresária Eliane Mioto, proprietária da Padaria e Confeitaria Casa do Pão, participa pelo segundo ano desta caravana. "No primeiro ano fui para conhecer, agora já estou muito mais preparada para o evento", diz a empresária que atua há 12 anos no segmento. "Baixei o aplicativo da feira em meu celular e já sei quais fornecedores e parcerias vou buscar", destaca a empresária. Eliane também participou recentemente do seminário Empretec e está ansiosa para colocar em prática os conhecimentos desenvolvidos na capacitação, tais como, busca de oportunidades e iniciativa, redes de contatos e busca de informações.


Eliane Mioto - Casa do Pão


Compartilhar: