Notícias

19 de abril de 2016

Segmento de Alimentação fora do lar de Santa Cruz participa de palestra


Na noite de ontem (18), donos de restaurantes, lanchonetes, bares e similares de Santa Cruz participaram de um encontro organizado pelo Sebrae-SP e a Associação Comercial de Santa Cruz do Rio Pardo, com o objetivo mostrar como está o cenário e as tendências do setor e também apresentar um proposta de projeto de capacitação e inovação. Estiveram presentes o gerente do Escritório Regional do Sebrae de Ourinhos, Wilson Nishimura, os consultores do Sebrae, Vitor Alan Martins e Vagner Moreno e o chefe de cozinha Daniel Assad Abujamra, que conduziram a palestra. Na oportunidade também foi feito apresentações dos pratos típicos oferecidos pelas empresas em seus locais de trabalho. Dentro do cronograma de trabalho proposto, além das capacitações e consultorias, também está previsto acontecer no mês de agosto, um festival gastronômico. Mara Araujo, Renata Santos (Ace) e Thais Fonseca (Posto Sebrae), acompanharam o encontro. Mara Araujo aprova e apoia a ação, que vem de encontro com a necessidade do setor, de sempre oferecer o melhor para seus clientes, "o aperfeiçoamento e o profissionalismo, fazem a diferença, conclui a gerente. Quem não participou da palestra e mesmo assim quiser aderir ao projeto, ainda dá tempo. Mais informações poderão ser obtidas através do telefone do Posto Sebrae (14) 3332-5909.

 

 

Silvia e Selma (Restaurante Neco Gazola)

 

Alessandra e Analis (Pizzaria Santa Cruz)

 

Ricardo Simões (Santa Cruz Burger Grill)

 

André (Empório da Comida) e Pedro (Restaurante Alecrim)

 

Luana, Marisa e Wilson (Esfiha Show)

 

Elaine Fabri (Pizzas Fabri)

 

 

 

 

 

 


Compartilhar: