Notícias
29 de janeiro de 2014
SEBRAE SP em parceria com ACE inicia capacitação para Empresas de Alimentação da cidade
Por Rita de Cássia Mendonça Biancon
Iniciou essa semana o curso para capacitação de 14 empresas da cidade do setor de Alimentação Fora do Lar (Restaurantes e Lanchonetes). Essas empresas aderiram ao projeto chamado PAS - Programa Alimento Seguro, que tem como principal objetivo instruir os empresários e funcionários na correta manipulação dos alimentos, aumentando e garantindo ainda mais segurança e qualidade dos alimentos produzidos para a população e contribuindo para a redução de risco das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) aos consumidores.
A consultora especialista do SEBRAE-SP Mariza Bertozo, além de ministrar a capacitação, também realizou visitas de diagnóstico nas empresas e após o treinamento fará consultorias nos locais para auxílio na implantação das boas práticas aprendidas no curso nos estabelecimentos. Todo o projeto terá duração de seis meses, e no final, as empresas receberão o certificado e o selo de qualidade atestando a participação integral no projeto.
Empresas Participantes:
Restaurante Empório da Comida
Restaurante Bello Piatto
Restaurante Bendita Boca Grills
Restaurante Cyber Café
Restaurante Alecrim
Restaurante Popó
Lanchonete Star Sucos
Doceria Santana
Lanchonete Hawaí Sucos
Lanchonete Casa da Esfira
Restaurante e Lanchonete Pilão e Cocho
Pastelaria do Josias
Centro Social São José
APAE