Notícias

29 de janeiro de 2014

SEBRAE SP em parceria com ACE inicia capacitação para Empresas de Alimentação da cidade

Por Rita de Cássia Mendonça Biancon

Iniciou essa semana o curso para capacitação de 14 empresas da cidade do setor de Alimentação Fora do Lar (Restaurantes e Lanchonetes). Essas empresas aderiram ao projeto chamado PAS - Programa Alimento Seguro, que tem como principal objetivo instruir os empresários e funcionários na correta manipulação dos alimentos, aumentando e garantindo ainda mais segurança e qualidade dos alimentos produzidos para a população e contribuindo para a redução de risco das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) aos consumidores.

A consultora especialista do SEBRAE-SP Mariza Bertozo, além de ministrar a capacitação, também realizou visitas de diagnóstico nas empresas e após o treinamento fará consultorias nos locais para auxílio na implantação das boas práticas aprendidas no curso nos estabelecimentos. Todo o projeto terá duração de seis meses, e no final, as empresas receberão o certificado e o selo de qualidade atestando a participação integral no projeto.


Empresas Participantes:

Restaurante Empório da Comida 

Restaurante Bello Piatto

Restaurante Bendita Boca Grills

Restaurante Cyber Café

Restaurante Alecrim

Restaurante Popó

Lanchonete Star Sucos

Doceria Santana

Lanchonete Hawaí Sucos

Lanchonete Casa da Esfira

Restaurante e Lanchonete Pilão e Cocho

Pastelaria do Josias

Centro Social São José

APAE



Compartilhar: