Notícias

11 de maio de 2015

RADAL EMPRESARIAL - ATELIÊ PRALINE

 

Doce prazer

 

Por Rita de Cássia Mendonça Biancon

 

Fundadores da confeitaria Ateliê Pralinê, José Ricardo Pisani Filho e Adriane Zaia Pizani, comandam a mais nova e promissora empresa de bolos e doces artesanais de Santa Cruz do Rio Pardo. Em 2010, após se formar em gastronomia e fazer uma especialização na Europa, Adriane resolveu abrir seu próprio negócio. Começou então a produzir em sua casa e artesanalmente bolos e doces para festas, casamentos e eventos corporativos. No início era apenas Adriane e uma funcionária. Hoje a empresa está em nova localização, mais ampla e estruturada, possui seis funcionários e está em franca expansão. Em 2014, com uma demanda crescente, o esposo de Adriane deixou seu trabalho no setor administrativo de uma indústria e passou a fazer parte efetivamente dos negócios. A parceria deu tão certo, que após José Ricardo participar de uma capacitação do SEBRAE – o Empretec, surgiu a ideia de um novo desafio, atuar fora de Santa Cruz. Em conjunto, o casal inovou e esboçou o que hoje se tornaria “um quiosque de guloseimas”, onde as pessoas têm fácil acesso aos doces. Após vários estudos de viabilidade, o local escolhido para o lançamento desde quiosque foi dentro de um Shopping Center na cidade de Bauru. Inaugurado em março deste ano e com o sucesso do lançamento “hoje estamos em pleno vapor e nos preparando para atuar no setor de franquias, inicialmente no estado de São Paulo”, frisa Adriane. A empresa continua atendendo por encomenda. Além dos docinhos há também bem-casados, latas amanteigadas e muitos outros. Quem quiser saber mais sobre a confeitaria é só acessar a página empresarial da empresa www.ateliepraline.com.br, ou a rede social facebook/ateliepraline, o telefone para contato é (14) 3372-1218.


Compartilhar: