Notícias
8 de dezembro de 2015
Programa Alimentos Seguros (PAS) orienta empreendedores
Por Rita de Cássia Mendonça Biancon
Toda empresa que atua no mercado de serviços de alimentação deve ter a segurança e a preocupação com a preparação dos alimentos em primeiro lugar, guiando-se por normas técnicas. Através do Programa Alimentos seguros (PAS), do Sebrae às empresas se conscientizam da importância da implementação das boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais.
Indústrias do setor alimentício de Santa Cruz estão participando deste programa e na tarde do dia 07/12, aconteceu na sala de treinamentos da ACE, a última aula teórica. À partir de janeiro as empresas continuarão a receber visitas técnicas da consultora do Sebrae, Mariza Bertozo, para adequar a empresa todos os ensinamentos de boas práticas aprendidos em sala de aula. Para comemorar, todos os participantes trouxeram seus produtos para se confraternizarem.
Ao final do programa será concedida uma certificação pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), somente para aqueles que se adequarem ao processo. O reconhecimento dos clientes será o principal benefício do programa, pois através deste selo de qualidade, terão a certeza de adquirir serviços de qualidade.
Foto: representantes das empresas Irlofil, Pão de Alho Hiper, Biscoitos Tapiocuí, Biscoitos Nino e sorvetes Begueto