Notícias

16 de junho de 2015

Empresários santa-cruzenses visitam Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação

 

Alimentação fora do lar tem expectativa de aumento para este ano

 

Por Rita de Cássia Mendonça Biancon

 

No dia 10 de junho o Sebrae em parceria com a Associação Comercial de Santa Cruz do Rio Pardo, realizaram uma missão empresarial para a FISPAL levando cerca de quarenta empresários de Santa Cruz e Ourinhos. Em sua 31ª edição,  Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, é um importante evento do setor, que aconteceu em São Paulo, no Expo Center Norte, entre os dias 9 e 12 de junho, das 13h às 21h, apresentando novidades em máquinas, equipamentos, acessórios, utensílios, móveis, decoração, higiene e limpeza profissional, refrigeração, logística e transporte, aditivos, insumos e ingredientes, automação comercial, embalagens, EPIs, uniformes e serviços. 

 

Segundo informações do site oficial, a Feira reúne mais de 51 mil profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de reunir também os distribuidores e lojistas do setor e contou com mais de 1.450 marcas expositoras Acompanhou os empresários nesta visita técnica, Roberta Leal Carlos, do Escritório Regional do Sebrae de Ourinhos e o colaborador da ACE Santa Cruz, Welington Gomes Vieira.

 

De acordo com dados do Pyxis Consumo, ferramenta de dimensionamento de mercado do Ibope Inteligência, o setor deve crescer 8,6%. Mas é preciso ter cautela ao abrir um negócio, "não podemos pensar na visão míope que basta saber cozinhar para abrir um negócio", diz Flávia Serra, agente de desenvolvimento do Posto Sebrae de Santa Cruz, é necessário entender de gestão, frisa a agente. As missões empresariais são ótimas ferramentas de apoio ao pequeno empresário, por isso realizar esta missão já está se tornando tradição no calendário de eventos da ACE.

 

 


Compartilhar: