Notícias
17 de fevereiro de 2025
Descubra os sabores da Culinária Paulista
Curso gratuito ensina receitas tradicionais e técnicas para aperfeiçoar o preparo de pratos regionais.
Nos dias 19 e 20 de março, a ACE, em parceria com o Sindicato Rural e o Senar, promoverá o curso "Culinária Paulista", uma oportunidade para quem deseja aprender sobre as tradições gastronômicas do estado e aprimorar seus conhecimentos na cozinha.
O curso acontecerá das 8h às 17h, na sede da ACE e abordará temas essenciais como aspectos de saúde, educação alimentar, higiene, nutrição e segurança alimentar. Além disso, os participantes também aprenderão sobre comercialização, uma excelente oportunidade para quem deseja transformar a paixão pela culinária em uma fonte de renda.
Durante o curso, os alunos terão a oportunidade de colocar a mão na massa e preparar receitas típicas da culinária paulista, como cuscuz paulista, bolinho caipira, paçoca de pilão, bolinho de chuva, canjica e bolo de mandioca ralada.
As vagas são limitadas! Inscreva-se diretamente na ACE e participe dessa experiência gastronômica única!